Blog ブログ サワダケアセンター トップブログクリスマスからお正月にかけての行事食紹介 2025.01.08 お食事 クリスマスからお正月にかけての行事食紹介 クリスマス ~ 年末・年始の食事を紹介します クリスマスから年末年始にかけ「家庭的な雰囲気で特別な日を迎えてもらいたい」という願いを込め “イベント食” をご提供しました。 クリスマスにはデザートにケーキやゼリー、お正月三が日には、黒豆、伊達巻、雑煮、お刺身、天ぷら、ちらし寿司、寄せ鍋など、お正月の定番料理を食べ、食堂は温かな雰囲気となりました。 (デザート①) クリスマスケーキ (デザート②) クリスマスゼリー (献立) 伊達巻、黒豆、雑煮 (献立) マグロのお刺身御膳 (献立) ちらし寿司御膳 (献立) 天ぷら御膳 (献立) 寄せ鍋 「美味しかったよ!」の利用者様の声をたくさん聞くことができました。 前へ 一覧に戻る