クリスマスからお正月にかけての行事食紹介

クリスマス ~ 年末・年始の食事を紹介します
クリスマスから年末年始にかけ「家庭的な雰囲気で特別な日を迎えてもらいたい」という願いを込め “イベント食” をご提供しました。
クリスマスにはデザートにケーキやゼリー、お正月三が日には、黒豆、伊達巻、雑煮、お刺身、天ぷら、ちらし寿司、寄せ鍋など、お正月の定番料理を食べ、食堂は温かな雰囲気となりました。







「美味しかったよ!」の利用者様の声をたくさん聞くことができました。
Blog
ブログ
クリスマスから年末年始にかけ「家庭的な雰囲気で特別な日を迎えてもらいたい」という願いを込め “イベント食” をご提供しました。
クリスマスにはデザートにケーキやゼリー、お正月三が日には、黒豆、伊達巻、雑煮、お刺身、天ぷら、ちらし寿司、寄せ鍋など、お正月の定番料理を食べ、食堂は温かな雰囲気となりました。
「美味しかったよ!」の利用者様の声をたくさん聞くことができました。